Bloodhound

Обсуждаем повороты сюжета, интересные моменты, в общем, говорим о мангах, которые переводит наша команда
Правила форума
Тут запрещается задавать вопросы типа: "Когда будет новая глава?". С таким вопросом вам сюда: viewtopic.php?f=12&t=17

Bloodhound

Сообщение Saffa » 27 апр 2009, 11:10

Автор: YUKI Kaori

Страна-производитель: Изображение
Другие названия: 夜型愛人専門店, Blood Hound, Yorugata Aijin Senmonten - Blood Hound - DX, Nocturnal Lovers Specialty Store: Blood Hound DX.
Печаталась: 05 июня 2004 года
Кол-во томов: 1+глава
Жанр: комедия, романтика, вампиры, сёдзё, фэнтези.
Описание: У Рион пропала лучшая подруга - Сихо, никто не знает, где она. Но Рион уверена, что искать Сихо надо в Хост-клубе, а похитителем её является вампир...
Примечание: На основе манги был снят сериал "Клуб вампиров"

Огромное спасибо команде YumeDream и лично TaMi за предоставленные сканы. ^^

А еще огромное спасибо нашим друзьям Romanticu-shoujo и замечательному человеку Tinsei, благодаря которым перевод манги сдвинулся с мервой точки. ^^

Над проектом работают:
Перевод с японского: Tinsei (главы 2-3)
Перевод с английского: Saffa (главы 1,4)
Редакция: iliyavel
Эдитинг: Fawksie

Том 1
Изображение
Глава 01
Глава 02
Глава 03

Журнал
Изображение
Глава 04

Превосходная рисовка, красивейшие персонажи и наличие вампиров - несомненный плюс этой истории. Сама история намного веселее, динамичнее, и не такая мрачная, как тот же "Hakushaku Cain" этой же мангаки. Рион - девушка с характером и не бесхребетная, как большинство героинь жанра сёдзё, поэтому читать приятнее вдвойне. Ну и кавайные вампирчики глаз радуют. ;)
Saffa
Администратор

Re: Bloodhound

Сообщение Kinaru » 05 янв 2010, 08:33

Вот дораму по этой манге я и смотрела. Называется "Vampire Host" на английском. Дорама довольно интересная, местами смешная, конец неожиданный и немного грустный. Жаль романтики не так много. Спасибо за перевод, теперь буду читать мангу))
Kinaru

Сообщение Saffa » 14 янв 2010, 14:12

А я все никак до дорамы не доберусь... >< А сходства с мангой (кроме набора героев и имен)) есть?) И сколько там серий?)
Saffa
Администратор

Сообщение Kinaru » 20 янв 2010, 08:36

Всего 12 серий. По-моему дорама оочень сильно отличается. За исключением начала, главных героев и похищения Сихо - общего нет. Остальные хосты в дорамке - обычные люди, впрочем о них и не рассказывают толком. Святой девы тоже не было, как и братца Михаэля. Были другие приключения Рион, но само повествование скорее комедийное, только в последних сериях переходящее в драму. Вот концовка очень неожиданна, не буду спойлерить, но такой, мне кажется, сложно ожидать!

А манга мне понравилась гораздо больше, Рион в ней обаятельнее, как и Суо. Больше мистики как-то. Действительно "вампирская" история. И перевод замечательный, аригато))
Kinaru

Вернуться в Наши проекты